Основные направления деятельности

Основными направлениями деятельности холдинга являются:

  • информационно-издательская деятельность,
  • офсетная и оперативная полиграфия,
  • розничная дистрибьюция,
  • рекламный бизнес,
  • коммерческая доставка.

Производственные мощности холдинга обеспечивают суммарный выпуск более 50% всей газетной и книжно-журнальной продукции, распространяемой на территории Югры. Имеющееся полиграфическое оборудование позволяет выступать холдингу крупнейшим исполнителем заказов по офсетной печати, оперативной полиграфии, по изготовлению бланочной продукции для организаций, предприятий, органов местного самоуправления, исполнительной власти и законодательной власти Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, предусматривая на выпуск продукции гибкую систему скидок и ценообразования.

За время существования наше предприятие достигло значительных успехов и заняло достойное место на рынке издательско-полиграфических услуг Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Информационно-издательская деятельность 

АО «Издательский Дом «Новости Югры» является собственником, издателем и печатником основных по уровню доверия и популярности газет в Ханты-Мансийском автономном округе- Югре, а именно общественно-политических газет «Новости Югры», «Сур­гутская Трибуна», «Местное Время», «Югорское Время», «Мир спорта Югры». В сфере электронных СМИ АО «Издательский Дом «Новости Югры» является владельцем и издателем новостного портала ugra-news.ru.

Офсетная и оперативная полиграфия

Офсетная печать — это классический и наиболее традиционный способ полноцветной печати. Высочайшее качество продукции и относительно невысокая стоимость являются отличительной чертой офсетной печати. На сегодняшний день на офсетных печатных машинах, рулонных и листовых, производят такие виды печатной продукции:

  • журналы, а также различную иллюстрированную журнальную продукцию на бумаге с полупокрытием либо на мелованной бумаге;
  • различную представительскую продукцию, например: брошюры, буклеты, каталоги, календари, открытки, блокноты и т. д.;
  • полноцветные газеты, обычно их печатают на рулонных ротационных машинах. Качество данной продукции, в первую очередь, зависит от запечатываемого материала -обязательно должна использоваться специальная бумага для офсетной печати;
  • рекламную продукцию, которую изготавливают на малоформатных листовых офсетных машинах.

Данный вид печати актуален благодаря экономической выгоде и широкой сфере применения.

Цифровая печать — это максимально эффективное решение, которое позволит Вам получить любую печатную продукцию в кратчайшие сроки.

Иногда возникают ситуации, когда необходима, например, срочная печать брошюр и листовок на выставку, буклетов на конференцию или просто визиток. Прекрасным решением для малотиражной срочной печати станет срочная цифровая печать.

Цифровая печать является одним из самых современных и популярных методов печати. Современные технологии цифровой печати позволяют решать самые сложные задачи по приемлемой цене и в максимально короткие сроки. Если говорить о печатной рекламе, то это различные буклеты, листовки и брошюры, визитки, без которых сейчас невозможно представить ни одну серьезную фирму или организацию.

Рекламный бизнес

Реклама в прессе, СМИ, газете, журнале — наиболее действенный способ заявить о своем существовании для новых компаний и фирм. Даже если вы начинаете свой небольшой бизнес, реклама в журналах или реклама в газетах местного масштаба поможет вам привлечь клиентов и завоевать себе место на рынке.

Являясь собственником, издателем и печатником основных по уровню доверия и популярности газет в Ханты-Мансийском автономном округе- Югре, а именно общественно-политических газет «Новости Югры», «Сур­гутская Трибуна», «Местное Время», «Югорское Время», «Наш регион 86», АО «Издательский Дом «Новости Югры» предлагает своим действующим и потенциальным рекламодателям лучшие, по соотношению цена и охват аудитор и и предложения по размещению рекламы в округе.

Коммерческая доставка

АО «Издательский дом «Новости Югры» располагает разветвленной сетью филиалов и дочерних организаций в ХМАО — Югре. В производственной текущей деятельности холдинга собственным транспортом осуществляется постоянное перемещение грузов (материалов, готовой продукции или товаров) между филиалами или дочерними организациями. Такое перемещение позволяет нам предлагать своим клиентам как бесплатную доставку, в зависимости от объема заказа, так платную доставку грузов по ХМАО-Югре.

Розничная сеть

АО «Издательский Дом «Новости Югры», состоящая из магазинов и сети киосков, расположенных в городах: Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Советский, Урай, Нягань и другие — предлагает различные товары и готовую продукцию собственного производства.

Канцелярские товары

Бумажно-деловые товары, папки-регистраторы, папки из ПП и ПВХ, пишущие принадлежности, чертежные принадлежности, канцелярские мелочи (скрепки, точилки, кнопки, скобы), канцтовары из металла, штемпельные товары, лотки для бумаг, товары для творчества, системы визуальной подачи информации, настольные наборы и аксессуары и прочее (разделители, файлы, проспект-обложки, клей и корректура, клейкие ленты).

Книжно-журнальная продукция

В ассортименте развивающегося направления по торговле книгами, учебниками и периодическими изданиями продукция крупнейших издательских домов России. Широкий ассортимент и постоянное обновление ассортимента — это то, что мы предлагаем своим покупателям.

Готовые журналы и бланки по охране труда, технике безопасности, безопасности труда, делопроизводству, кадровой и бухгалтерской работе. а также любые формы медицинских карт, журналы авторского надзора, отраслевые журналы и многое другое.